Как твердые, так и жидкие удобрения производятся из экологически чистых органических компонентов, без химических добавок и соединений, которые могут способствовать выработке раковых клеток, а также снижению иммунитета растений и почвы. Один из главных ингредиентов - это полезные микробиологические микроорганизмы. Количество этих организмов и микроэлементов в составе удобрения более 20 млрд. Микроорганизмы подобраны с учетом требований трофической цепи и образуют симбиотический комплекс.
Применение собственной технологии является основной гарантией для получение неповторимых продуктов на рынке.
И жидкое и твердое удобрение обогащены более 20 млрд полезными бактериями и их соединениями, основными и главными макроэлементами, такие как азот, фосфор, калий, актиномицеты, фульвоты, дрожжи, все необходимые микроэлектроны для растений и почвы.
Оба вида удобрений являются универсальным по своим составам, видам и биологическими свойствами, поэтому их можно использовать для удобрения любой культуры, нет никаких ограничений и / или противопоказаний, нет проблемы переудобрения или побочного воздействия.
Твердое удобрение, в свою очередь, делится на гранулированные и порошкообразные (просеянные) виды. У агронома есть возможность выбрать наиболее подходящий тип, поскольку между структурными подтипами нет качественных различий.
Единственное отличие состоит в том, что с помощью жидкого удобрения можно орошать и обогащать витаминным комплексом листву растений и исключить использование иных химических
препаратов.